Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa de banana com sorvete

Receita de Sobremesa de banana com sorvete


Avaliação: / Sobremesa de banana com sorvete5 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 5 bananas maduras
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Açúcar e canela em pó a gosto
  • 2 1/2 xícaras (chá) de sorvete sabor baunilha ou creme
  • Cobertura para sorvete sabor caramelo para regar

Modo de preparo

  • Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento.
  • Em uma frigideira, em fogo baixo, aqueça a margarina e frite as bananas polvilhadas com açúcar e canela até dourar levemente.
  • Vire as bananas, polvilhe do outro lado com mais açúcar e canela e cozinhe até dourar.
  • Transfira para um prato, coloque 1/2 xícara de chá de sorvete em cima de cada banana, regue com cobertura para sorvete sabor caramelo e sirva em seguida.

Dica:Se desejar, substitua o sorvete por outro sabor de sua preferência.

Você também pode substituir a cobertura para sorvete por mel.

Rendimento:5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso