Ingredientes
- 5 bananas maduras
- 1 colher (sopa) de margarina
- Açúcar e canela em pó a gosto
- 2 1/2 xícaras (chá) de sorvete sabor baunilha ou creme
- Cobertura para sorvete sabor caramelo para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento.
- Em uma frigideira, em fogo baixo, aqueça a margarina e frite as bananas polvilhadas com açúcar e canela até dourar levemente.
- Vire as bananas, polvilhe do outro lado com mais açúcar e canela e cozinhe até dourar.
- Transfira para um prato, coloque 1/2 xícara de chá de sorvete em cima de cada banana, regue com cobertura para sorvete sabor caramelo e sirva em seguida.
Dica:Se desejar, substitua o sorvete por outro sabor de sua preferência.
Você também pode substituir a cobertura para sorvete por mel.
Rendimento:5 porções