Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom de leite em pó

Receita de Bombom de leite em pó


Avaliação: / Bombom de leite em pó3 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite em pó (200g)
  • 1/2 lata de achocolatado em pó (200g)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
  • Modele bolinhas com a massa e sirva.

Dica:Embrulhe os bombons, um a um, em filme plástico, dessa forma, eles podem ser conservados por até 2 semanas fora da geladeira, em um pote de vidro com tampa.

Rendimento:25 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso