Ingredientes
Massa:
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de água morna
- 3 colheres (sobremesa) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 3 tomates picados
- Sal e orégano a gosto
- 400g de queijo mussarela fatiado
- 300g de tomate seco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal e misture bem.
- Acrescente o ovo, a água morna, o óleo emisture.
- Junte a farinha e sove bem até a massa ficar lisa e elástica.
- Divida em 2 partes e deixe descansar por 20 minutos.
- Abracada massa em formato de círculo e coloque em duas formas para pizza.
- Bata o tomate no liquidificador, tempere com sal e espalhe sobre a massa.
- Coloque a mussarela por cima, disponha o tomate seco e polvilhe com orégano.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:16 porções