Receitas > Massas > Pizza de mussarela com tomate seco

Receita de Pizza de mussarela com tomate seco


Avaliação: / Pizza de mussarela com tomate seco1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

Massa:

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 3 colheres (sobremesa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 3 tomates picados
  • Sal e orégano a gosto
  • 400g de queijo mussarela fatiado
  • 300g de tomate seco

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal e misture bem.
  • Acrescente o ovo, a água morna, o óleo emisture.
  • Junte a farinha e sove bem até a massa ficar lisa e elástica.
  • Divida em 2 partes e deixe descansar por 20 minutos.
  • Abracada massa em formato de círculo e coloque em duas formas para pizza.
  • Bata o tomate no liquidificador, tempere com sal e espalhe sobre a massa.
  • Coloque a mussarela por cima, disponha o tomate seco e polvilhe com orégano.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:16 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso