Ingredientes
- 3 colher (sopa) de margarina light
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
- Suco de 1 limão
- 1 xícara (chá) cheia de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de manga em pedaços
- 2 xícaras (chá) de morangos
- 1 colher (sopa) de licor de sua preferência
- 50 g de amêndoas moídas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de margarina, adicione 2 colheres (sopa) de adoçante, o suco de limão e 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
- Mexa bem e adicione as frutas.
- Quando começar a amolecer, adicione o licor.
- Retire e coloque em um refratário.
- Em uma tigela, misture o restante da margarina, da farinha e do adoçante e as amêndoas torradas até parecer uma farofa.
- Coloque sobre as frutas e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar.
- Sirva morna.
Rendimento: 8 porções