Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa de inverno

Receita de Sobremesa de inverno


Avaliação: / Sobremesa de inverno16 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) de margarina light
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) cheia de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de manga em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de morangos
  • 1 colher (sopa) de licor de sua preferência
  • 50 g de amêndoas moídas

Modo de preparo

  • Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de margarina, adicione 2 colheres (sopa) de adoçante, o suco de limão e 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
  • Mexa bem e adicione as frutas.
  • Quando começar a amolecer, adicione o licor.
  • Retire e coloque em um refratário.
  • Em uma tigela, misture o restante da margarina, da farinha e do adoçante e as amêndoas torradas até parecer uma farofa.
  • Coloque sobre as frutas e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva morna.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso