Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa de chocolate e chantilly

Receita de Sobremesa de chocolate e chantilly


Avaliação: / Sobremesa de chocolate e chantilly8 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 barras de chocolate (1 ao leite e 1 meio amargo)
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 caixinha de chantilly
  • Cerejas, ou morango, ou castanha (opcional)

Modo de preparo

  • Derreta em banho maria os chocolates.
  • Após desligar,misture o creme de leite e deixe esfriar.
  • Bata o chantilly até dobrar de volume.
  • Monte em uma vasilha o chocolate, cerejas cortadas ao meio e chantilly.
  • decore com cerejas e ponha para gelar.

Dica

  • Se quiser,ponha raspas de chocolate junto com a cereja para decorar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso