Receita de Sobremesa de iogurte com frutas

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 2 potes de iogurte natural
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 embalagem de gelatina de abacaxi
  • 1 xícara (chá) de água fervente

Cobertura

  • 1 embalagem de gelatina de abacaxi
  • 1 1/4 xícara (chá) de água fervente
  • 1 1/4 xícara (chá) de água fria
  • 1 xícara (chá) de banana cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de uvas roxas cortada ao meio e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de manga picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina em pó incolor conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • No liquidificador, bata o iogurte, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina de abacaxi, a água e a gelatina incolor reservada.
  • Coloque em uma forma de 24cm de diâmetro, com aro removível e leve à geladeira até firmar.

Cobertura

  • Dissolva a gelatina de abacaxi na água fervente e na água fria.
  • Leve à geladeira até começar a firmar.
  • Sobre o creme preparado, já firme, distribua todas as frutas picadas e ponha por cima a gelatina, delicadamente.
  • Volte a geladeira até firmar, por 2 horas.

Dica: Pingue gotas de limão sobre a banana para que ela não escureça.

Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos