Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó incolor
- 2 potes de iogurte natural
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 embalagem de gelatina de abacaxi
- 1 xícara (chá) de água fervente
Cobertura
- 1 embalagem de gelatina de abacaxi
- 1 1/4 xícara (chá) de água fervente
- 1 1/4 xícara (chá) de água fria
- 1 xícara (chá) de banana cortada em rodelas
- 1 xícara (chá) de uvas roxas cortada ao meio e sem sementes
- 1 xícara (chá) de manga picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a gelatina em pó incolor conforme as instruções da embalagem e reserve.
- No liquidificador, bata o iogurte, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina de abacaxi, a água e a gelatina incolor reservada.
- Coloque em uma forma de 24cm de diâmetro, com aro removível e leve à geladeira até firmar.
Cobertura
- Dissolva a gelatina de abacaxi na água fervente e na água fria.
- Leve à geladeira até começar a firmar.
- Sobre o creme preparado, já firme, distribua todas as frutas picadas e ponha por cima a gelatina, delicadamente.
- Volte a geladeira até firmar, por 2 horas.
Dica: Pingue gotas de limão sobre a banana para que ela não escureça.
Rendimento: 10 porções