Ingredientes
- 200ml de iogurte natural
- 75ml de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1 berinjela média
- 150ml de óleo
- 1 colher (chá) de sementes de cominho
- 6 pimentas vermelhas secas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o iogurte em um pirex e bata com um garfo.
- Junte a água e o sal e misture bem.
- Transfira tudo para uma saladeira.
- Corte a berinjela em fatias finas.
- Esquente o óleo em uma frigideira e frite as fatias de berinjela um pouco por vez, virando-as para não ficarem muito tostadas.
- Tire as fatias de berinjela do fogo e coloque-as em um refratário que conserve o calor.
- Reduza o fogo e coloque na mesma frigideira que foi frita a berinjela as sementes de cominho e as pimentas vermelhas e deixe por 1 minuto enquanto mexe.
- Com o auxílio de uma colher, coloque o iogurte batido sobre as berinjelas.
- Cubra com as pimentas e o cominho.
- Sirva em seguida.