Receita de Berinjela frita com iogurte

Ingredientes

  • 200ml de iogurte natural
  • 75ml de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 berinjela média
  • 150ml de óleo
  • 1 colher (chá) de sementes de cominho
  • 6 pimentas vermelhas secas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o iogurte em um pirex e bata com um garfo.
  • Junte a água e o sal e misture bem.
  • Transfira tudo para uma saladeira.
  • Corte a berinjela em fatias finas.
  • Esquente o óleo em uma frigideira e frite as fatias de berinjela um pouco por vez, virando-as para não ficarem muito tostadas.
  • Tire as fatias de berinjela do fogo e coloque-as em um refratário que conserve o calor.
  • Reduza o fogo e coloque na mesma frigideira que foi frita a berinjela as sementes de cominho e as pimentas vermelhas e deixe por 1 minuto enquanto mexe.
  • Com o auxílio de uma colher, coloque o iogurte batido sobre as berinjelas.
  • Cubra com as pimentas e o cominho.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos