Ingredientes
- 2 gelatinas em pó incolor e sem sabor
- 700ml de chá verde pronto para beber sem açúcar
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó culinário
- 4 kiwis médios descascados e picados
- 2 xícaras (chá) de ricota
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina em 1 xícara (chá) de chá verde.
- Leve ao fogo em banho maria até a gelatina dissolver.
- Retire do fogo.
- Divida o chá com gelatina em 2 partes.
- Em uma metade misture o restante do chá verde e 2 colheres (sopa) de adoçante.
- Despeje em um refratário e leve à geladeira por 2 horas ou até a gelatina ficar firme.
- Coloque em uma panela o kiwi e o adoçante restante.
- Cozinhe por 12 minutos ou até ter pouco líquido.
- Retire do fogo e bata a mistura no liquidificador com a ricota e a outra metade do chá verde com gelatina reservado.
- Coloque na geladeira por mais 2 horas ou até ficar firme.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Calorias: 85 por porção