Receita de Sobremesa de kiwi

Ingredientes

  • 2 gelatinas em pó incolor e sem sabor
  • 700ml de chá verde pronto para beber sem açúcar
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó culinário
  • 4 kiwis médios descascados e picados
  • 2 xícaras (chá) de ricota

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina em 1 xícara (chá) de chá verde.
  • Leve ao fogo em banho maria até a gelatina dissolver.
  • Retire do fogo.
  • Divida o chá com gelatina em 2 partes.
  • Em uma metade misture o restante do chá verde e 2 colheres (sopa) de adoçante.
  • Despeje em um refratário e leve à geladeira por 2 horas ou até a gelatina ficar firme.
  • Coloque em uma panela o kiwi e o adoçante restante.
  • Cozinhe por 12 minutos ou até ter pouco líquido.
  • Retire do fogo e bata a mistura no liquidificador com a ricota e a outra metade do chá verde com gelatina reservado.
  • Coloque na geladeira por mais 2 horas ou até ficar firme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 85 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela