Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa de kiwi

Receita de Sobremesa de kiwi


Avaliação: / Sobremesa de kiwi1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 gelatinas em pó incolor e sem sabor
  • 700ml de chá verde pronto para beber sem açúcar
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó culinário
  • 4 kiwis médios descascados e picados
  • 2 xícaras (chá) de ricota

Modo de preparo

  • Hidrate a gelatina em 1 xícara (chá) de chá verde.
  • Leve ao fogo em banho maria até a gelatina dissolver.
  • Retire do fogo.
  • Divida o chá com gelatina em 2 partes.
  • Em uma metade misture o restante do chá verde e 2 colheres (sopa) de adoçante.
  • Despeje em um refratário e leve à geladeira por 2 horas ou até a gelatina ficar firme.
  • Coloque em uma panela o kiwi e o adoçante restante.
  • Cozinhe por 12 minutos ou até ter pouco líquido.
  • Retire do fogo e bata a mistura no liquidificador com a ricota e a outra metade do chá verde com gelatina reservado.
  • Coloque na geladeira por mais 2 horas ou até ficar firme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Calorias: 85 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso