Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 4 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 50g de margarina light
- 1 ovo
- 2 tabletes de fermento biológico
- 250g de farinha de trigo
- 250g de farinha de trigo integral
- 1 colher (sopa) de óleo para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes e por último a farinha de trigo até dar o ponto de sovar.
- Sove bem e deixe crescer até dobrar de tamanho.
- Divida a massa no tamanho desejado, abra com um rolo.
- Pincele a massa aberta com óleo e enrole como rocambole.
- Coloque em uma forma de pão e deixe crescer por mais 40 minutos.
- Pincele com óleo e asse em forno preaquecido, por 40 minutos.
- Espere esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 186 por porção