Receitas > Pães e Lanches > Pãozinho sovado

Receita de Pãozinho sovado


Avaliação: / Pãozinho sovado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 4 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 50g de margarina light
  • 1 ovo
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 250g de farinha de trigo
  • 250g de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de óleo para pincelar

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e por último a farinha de trigo até dar o ponto de sovar.
  • Sove bem e deixe crescer até dobrar de tamanho.
  • Divida a massa no tamanho desejado, abra com um rolo.
  • Pincele a massa aberta com óleo e enrole como rocambole.
  • Coloque em uma forma de pão e deixe crescer por mais 40 minutos.
  • Pincele com óleo e asse em forno preaquecido, por 40 minutos.
  • Espere esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 186 por porção

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso