Receita de Torta diet de limão

Ingredientes

Massa

  • 2 gemas
  • 4 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 4 colheres (sopa) de gordura de coco
  • 10 colheres (sopa) de farinha integral ou farinha de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 2 latas de leite condensado diet
  • 1/2 copo (americano) de suco de limão

Cobertura

  • 2 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário

Leite condensado diet

  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 colher (sobremesa) margarina light
  • 1/2 colher (sopa) de adoçante culinário
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente

Modo de preparo

Massa

  • Misture os ingredientes até formar uma massa lisa.
  • Abra em formas individuais em fundo removível, untadas com margarina.
  • Fure a massa com a ajuda de um garfo e leve ao forno para dourar por 5 minutos.

Recheio

  • Misture o leite condensado diet com o suco de limão e coloque sobre a massa.

Cobertura

  • Bata as claras em neve junto com o adoçante e coloque sobre o recheio.
  • Leve ao forno novamente para dourar.

Leite condensado diet

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, por 5 minutos, em potência máxima.
  • Deixe esfriar.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 272 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email