Receita de Sobremesa gelada de maracuja

Ingredientes

  • 500ml de suco de maracujá
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 3 volheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • Essência de baunilha a gosto
  • 4 gemas
  • 8 colheres (sopa) açúcar
  • 300g chocolate
  • Biscoitos recheados de chocolate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela coloque o leite, o açúcar, o amido, a essência de baunilha e as gemas.
  • Misture tudo muito bem e leve ao fogo para engrossar.
  • Quando estiver bem cremoso desligue o fogo e reserve.
  • Misture o suco de maracujá com o leite moça e o creme de leite e bata muito bem.
  • Num recipiente de sua preferência coloque o creme, cubras com os biscoitos picados e o creme de maracujá.
  • Derreta o chocolate em banho Maria ou no microondas e coloque sobre a sobremesa.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela