Ingredientes
- 500ml de suco de maracujá
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 3 volheres (sopa) de amido de milho (maisena)
- Essência de baunilha a gosto
- 4 gemas
- 8 colheres (sopa) açúcar
- 300g chocolate
- Biscoitos recheados de chocolate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela coloque o leite, o açúcar, o amido, a essência de baunilha e as gemas.
- Misture tudo muito bem e leve ao fogo para engrossar.
- Quando estiver bem cremoso desligue o fogo e reserve.
- Misture o suco de maracujá com o leite moça e o creme de leite e bata muito bem.
- Num recipiente de sua preferência coloque o creme, cubras com os biscoitos picados e o creme de maracujá.
- Derreta o chocolate em banho Maria ou no microondas e coloque sobre a sobremesa.