Ingredientes
Base de bolo de chocolate
- 80g de farinha de trigo
- 100g de açúcar
- 3 ovos
- 6 colheres (sopa) de água
- 20g de cacau em pó
Creme de mousse de maracujá
- 450g de polpa de fruta ou suco concentrado
- 6 folhas de gelatina ou gelatina ou equivalência em pó.
- 2 – 3 colheres (sopa) de açúcar ou adoce segundo sua preferência
- 300ml de creme de leite fresco gelado para chantilly
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos com o açúcar e agua, até esbranquiçar.
- Acrescente a farinha e o cacau.
- Leve ao forno, esticada em um tabuleiro, forrado com papel e untado.
- Asse em forno médio 180C por 8 minutos.
- Esfrie, desenforme e reserve.
Creme de mousse de maracujá
- Bata o creme de leite em ponto de mousse e incorpore delicadamente ao suco de maracujá.
- Distribua como uma camada por cima da massa de cacau e leve para gelar.