Ingredientes
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
- 8 bananas nanicas maduras
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata.
- Acrescente o açúcar e o óleo e bata bem tudo.
- Coloque a farinha de rosca e misture com a colher (não bater na batedeira).
- Amasse as bananas com o garfo e misture na massa.
- Coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
- Unte a forma com óleo e farinha de rosca.
- Depois de assado, fure o bolo e salpique com canela e açúcar refinado misturados.
- Volta a forma para o forno desligado, por um minutinho.
- Dica: A massa desse bolo rende muito.
- Tem que colocá-lo em uma forma retangular grande ou dividí-lo em duas formas menores.