Receitas > Doces e Sobremesas > Sobremesa refrescante de pêssego

Receita de Sobremesa refrescante de pêssego


Avaliação: / Sobremesa refrescante de pêssego5 votos PiorMelhor 
Por Panco

pinbutton

Ingredientes

  • 1 embalagem de Bolo Chocoboy PANCO
  • 1 lata de pêssego em calda (500g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Corte o Bolo Chocoboy PANCO em 14 fatias.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o pêssego com a calda.
  • Reserve.
  • Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo (baixo, em banho-maria, até derreter.
  • Junte ao pêssego reservado e misture bem.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (média) desmontável com as fatias de Bolo Chocoboy PANCO.
  • Coloque a mistura de pêssego e leve à geladeira até gelar bem.
  • Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantili.
  • Sirva decorada com o chantili.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso