Receitas > Bolos > Bolo de chocolate com baba de moça

Receita de Bolo de chocolate com baba de moça


Avaliação: / Bolo de chocolate com baba de moça5 votos PiorMelhor 
Por Panco

pinbutton

Ingredientes

  • 1 bolo de Chocolate PANCO
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 6 gemas
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de nozes picadas

Modo de preparo

  • Corte o bolo de Chocolate PANCO 2 vezes no sentido do comprimento.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo baixo o açúcar com 1 xícara (chá) de água até engrossar um pouco.
  • Deixe esfriar, junte as gemas passadas na peneira, o leite de coco e leve novamente ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Deixe esfriar, acrescente as nozes, recheie e cubra o Bolo de Chocolate PANCO.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso