Receita de Bolo de chocolate com baba de moça

Foto: Panco

Ingredientes

  • 1 bolo de Chocolate PANCO
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 6 gemas
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de nozes picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o bolo de chocolate PANCO 2 vezes no sentido do comprimento.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo baixo o açúcar com 1 xícara (chá) de água até engrossar um pouco.
  • Deixe esfriar, junte as gemas passadas na peneira, o leite de coco e leve novamente ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Deixe esfriar, acrescente as nozes, recheie e cubra o bolo de chocolate PANCO.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados