Ingredientes
- 30 rosquinhas PANCO sabor Baunilha cortadas ao meio
- 4 bananas nanica em rodelas
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de leite condensado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 gemas
- 2 xícaras (chá) de leite
Cobertura
- 2 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre uma forma retangular média com as Rosquinhas PANCO.
- Reserve.
- Leve ao fogo médio uma frigideira grande com a manteiga e deixe derreter.
- Junte a banana, cubra com o açúcar e deixe dourar levemente.
- Coloque sobre as rosquinhas reservadas.
- Reserve.
Creme
- Leve ao fogo os demais ingredientes e deixe engrossar.
- Espere amornar e coloque sobre a banana reservada.
- Cobertura
- Leve ao fogo baixo as claras misturadas com o açúcar até dissolver o açúcar, sem deixar ferver.
- Coloque numa batedeira e bata em neve.
- Cubra o creme e leve ao forno quente apenas para dar uma douradinha.
- Sirva a seguir.
Dica: Querendo, substitua a banana por maçã ou pera em igual quantidade.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções