Receitas > Doces e Sobremesas > Rosquinha com banana em camadas com marshmallow

Receita de Rosquinha com banana em camadas com marshmallow


Avaliação: / Rosquinha com banana em camadas com marshmallow8 votos PiorMelhor 
Por Panco

pinbutton

Ingredientes

  • 30 rosquinhas PANCO sabor Baunilha cortadas ao meio
  • 4 bananas nanica em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 2 xícaras (chá) de leite

Cobertura

  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Forre uma forma retangular média com as Rosquinhas PANCO.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo médio uma frigideira grande com a manteiga e deixe derreter.
  • Junte a banana, cubra com o açúcar e deixe dourar levemente.
  • Coloque sobre as rosquinhas reservadas.
  • Reserve.

Creme

  • Leve ao fogo os demais ingredientes e deixe engrossar.
  • Espere amornar e coloque sobre a banana reservada.
  • Cobertura
  • Leve ao fogo baixo as claras misturadas com o açúcar até dissolver o açúcar, sem deixar ferver.
  • Coloque numa batedeira e bata em neve.
  • Cubra o creme e leve ao forno quente apenas para dar uma douradinha.
  • Sirva a seguir.

Dica: Querendo, substitua a banana por maçã ou pera em igual quantidade.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso