Receitas > Doces e Sobremesas > Crumble de morango

Receita de Crumble de morango


Avaliação: / Crumble de morango1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 10 morangos médios picadinhos (pode substituir pela fruta de sua preferência)
  • 3 colheres de sopa de farinha de amaranto ou quinoa (pode usar farinha de aveia ou farinha integral, mas passará a ter glúten)
  • 1 colher de sopa de óleo de coco líquido
  • 1 colher de sopa de adoçante a gosto
  • 3 nozes picadinhas (ou 06 amêndoas, ou 03 castanhas do pará, etc)
  • Suco de meio limão;

Modo de preparo

  • Forre os ramequins (essa receita rende três ramequins individuais, mas pode fazer em uma forma maior e única) com os morangos, coloque um pouco do limão.
  • Polvilhe o adoçante por cima e reserve.
  • Misture os outros ingredientes até formar uma ‘farofinha’ e coloque por cima dos morangos, sem apertar.
  • Agora é só levar ao forno médio (150ºC) por uns 20 minutos, tempo para assar e gratinar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso