Ingredientes
- 10 morangos médios picadinhos (pode substituir pela fruta de sua preferência)
- 3 colheres de sopa de farinha de amaranto ou quinoa (pode usar farinha de aveia ou farinha integral, mas passará a ter glúten)
- 1 colher de sopa de óleo de coco líquido
- 1 colher de sopa de adoçante a gosto
- 3 nozes picadinhas (ou 06 amêndoas, ou 03 castanhas do Pará, etc)
- Suco de meio limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre os ramequins (essa receita rende três ramequins individuais, mas pode fazer em uma forma maior e única) com os morangos, coloque um pouco do limão.
- Polvilhe o adoçante por cima e reserve.
- Misture os outros ingredientes até formar uma ‘farofinha’ e coloque por cima dos morangos, sem apertar.
- Agora é só levar ao forno médio (150ºC) por uns 20 minutos, tempo para assar e gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos