Receitas > Doces e Sobremesas > Crumble de morango

Receita de Crumble de morango


Avaliação: / Crumble de morango1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 10 morangos médios picadinhos (pode substituir pela fruta de sua preferência)
  • 3 colheres de sopa de farinha de amaranto ou quinoa (pode usar farinha de aveia ou farinha integral, mas passará a ter glúten)
  • 1 colher de sopa de óleo de coco líquido
  • 1 colher de sopa de adoçante a gosto
  • 3 nozes picadinhas (ou 06 amêndoas, ou 03 castanhas do pará, etc)
  • Suco de meio limão;

Modo de preparo

  • Forre os ramequins (essa receita rende três ramequins individuais, mas pode fazer em uma forma maior e única) com os morangos, coloque um pouco do limão.
  • Polvilhe o adoçante por cima e reserve.
  • Misture os outros ingredientes até formar uma ‘farofinha’ e coloque por cima dos morangos, sem apertar.
  • Agora é só levar ao forno médio (150ºC) por uns 20 minutos, tempo para assar e gratinar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso