Receita de Surpresinha de uva

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 30 uvas lavadas
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Açúcar cristal para enrolar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a margarina em fogo médio e deixe-a derreter.
  • Assim que estiver derretida, acrescente o leite condensado, a farinha e mexa sem parar em fogo baixo.
  • Quando estiver desgrudando dos lados ou no fundo da panela, desligue o fogo e coloque na geladeira para esfriar.
  • Passe margarina nas mãos, retire pequenas quantidades da massa e espalhe nas mãos com uma colher de chá.
  • Coloque a uva no meio e cubra com a massa fazendo movimentos circulares, formando bolinhas.
  • Enrole as bolinhas em açúcar cristal.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela