Ingredientes
- 2 copos (americanos) de arroz japonês
- 2 ¼ copos de água
- 1/3 copo de leite de coco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Suco e raspa de 1 limão
- Sal a gosto
- 1 manga pequena picada
- 1/2 xícara (chá) de iogurte de maracujá
- Alga (nori)
Iogurte de maracujá
- 1 maracujá
- 1/3 copo de iogurte natural
- 1/2 colher (sopa) de mel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Iogurte
- Misture tudo e reserve.
Sushi
- Ferva o arroz japonês em fogo baixo até ficar consistente.
- Em um recipiente, misture leite de coco, açúcar, suco de limão e sal.
- Acrescente o arroz ainda quente.
- Espere esfriar e faça pequenos retângulos de arroz.
- Corte a manga em fatias e coloque em cima dos retângulos, amarre com a alga.
- Salpique a raspa de limão por cima.
- Sirva com o iogurte de maracujá em um recipiente separado.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções