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Receita de Sushi de manga com coco


Avaliação: / Sushi de manga com coco2 votos PiorMelhor 
Por Chef Eric Thomas, do Restaurante Tantra

Foto: Chef Eric Thomas, do Restaurante Tantra
Foto: Chef Eric Thomas, do Restaurante Tantra
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Ingredientes

  • 2 copos (americanos) de arroz japonês
  • 2 ¼ copos de água
  • 1/3 copo de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Suco e raspa de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1 manga pequena picada
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte de maracujá
  • Alga (nori)

Iogurte de maracujá

  • 1 maracujá
  • 1/3 copo de iogurte natural
  • 1/2 colher (sopa) de mel

Modo de preparo


Iogurte

  • Misture tudo e reserve.

Sushi

  • Ferva o arroz japonês em fogo baixo até ficar consistente.
  • Em um recipiente, misture leite de coco, açúcar, suco de limão e sal.
  • Acrescente o arroz ainda quente.
  • Espere esfriar e faça pequenos retângulos de arroz.
  • Corte a manga em fatias e coloque em cima dos retângulos, amarre com a alga.
  • Salpique a raspa de limão por cima.
  • Sirva com o iogurte de maracujá em um recipiente separado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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