Receita de Sweet grape trebeschi glaçado no chocolate

Foto: Trebeschi Tomates
Foto: Trebeschi Tomates

Ingredientes

  • 540g de tomate sweet grape Trebeschi embalagem Turma da Mônica
  • 1 abacaxi pequeno
  • 500g de barra de cobertura sabor chocolate Blend
  • 500g de barra de cobertura sabor chocolate branco
  • 1 caixa de palitos finos para espetar todos os tomatinhos que cobrirão o abacaxi
  • 1 placa de isopor para secar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Higienize os sweet grapes com hipoclorito de sódio a 2% ou água sanitária apropriada e separe-os em três recipientes, de modo que cada um fique com a mesma quantidade de frutos.
  • Em um recipiente de vidro ou porcelana, derreta um chocolate de cada vez no micro-ondas, de acordo com a orientação da embalagem.
  • Pegue um dos recipientes com os tomatinhos, espete os palitos nos frutos e depois mergulhe-os no chocolate blend.
  • Tire o excesso e finque-os na placa de isopor para secar.
  • Repita o processo com a segunda reserva, mas, desta vez, glace os frutos no chocolate branco.
  • Após glaçar as duas reservas de tomates, coloque a placa de isopor na geladeira para agilizar.
  • Depois de secarem totalmente, os tomatinhos estão prontos para decorar o abacaxi.
  • A terceira reserva é para ser utilizada in natura.
  • Agora é só decorar o abacaxi espetando os palitos como na foto ou da maneira que preferir.

Dica: O sweet grape Trebeschi é um tomatinho adocicado, com baixíssima acidez, semelhante ao formato da uva e pode ser encontrado nos principais supermercados do país.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela