Receita de Taça beijinho e chocolate

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • Coco ralado e raspas de chocolate a gosto para decorar

Ganache

  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • 2 latas de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite.
  • Adicione o coco ralado e misture com uma colher.
  • Reserve.
  • Para a ganache, derreta os chocolates em banho maria, misture o creme de leite e reserve.
  • Em uma cumbuca transparente, intercale camadas de ganache e de creme de coco, terminando em ganache.
  • Decore com coco ralado e raspas de chocolate.
  • Leve à geladeira por 1 hora e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela