Receita de Pudim mousse

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de corante alimentício amarelo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 claras
  • Cobertura para sorvete sabor caramelo a gosto para regar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho maria e bata no liquidificador com o corante, o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
  • Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e misture ao creme anterior com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme e sirva regado com a cobertura de caramelo.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir