Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de corante alimentício amarelo
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 2 claras
- Cobertura para sorvete sabor caramelo a gosto para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho maria e bata no liquidificador com o corante, o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá.
- Na batedeira, bata as claras em ponto de neve e misture ao creme anterior com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme e sirva regado com a cobertura de caramelo.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos