Receita de Taça de banana crocante

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 canela em pau
  • 10 bananas maduras em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 litro de sorvete de creme amolecido
  • 200g de pé de moleque triturado

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o açúcar e a canela em pau.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até derreter e dourar.
  • Junte a banana e mexa por 5 minutos.
  • Adicione a água e deixe cozinha por mais 5 minutos ou até derreter o caramelo.
  • Deixe amornar.
  • Misture 3/4 do pé de moleque ao sorvete de creme.
  • Em uma taça coloque um pouco do doce de banana e sobre ele 3 bolas de sorvete com pé-de-moleque.
  • Polvilhe o pé-de-moleque restante e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email