Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 canela em pau
- 10 bananas maduras em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 litro de sorvete de creme amolecido
- 200g de pé de moleque triturado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o açúcar e a canela em pau.
- Leve ao fogo médio, mexendo até derreter e dourar.
- Junte a banana e mexa por 5 minutos.
- Adicione a água e deixe cozinha por mais 5 minutos ou até derreter o caramelo.
- Deixe amornar.
- Misture 3/4 do pé de moleque ao sorvete de creme.
- Em uma taça coloque um pouco do doce de banana e sobre ele 3 bolas de sorvete com pé-de-moleque.
- Polvilhe o pé-de-moleque restante e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos