Receita de Taça de beijinho com chocolate

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • Coco ralado e raspas de chocolate ao leite para decorar

Ganache

  • 1 xícara (chá) chocolate meio amargo picado
  • 2 xícaras (chá) chocolate ao leite picado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.
  • Adicione o coco ralado e misture com uma colher.
  • Reserve.
  • Para a ganache, derreta os chocolates em banho-maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite até homogeneizar e reserve.
  • Em um refratário redondo alto, intercale camadas de ganache e de beijinho, terminando em ganache.
  • Decore com coco ralado, raspas de chocolate e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 25 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela