Ingredientes
- 1 colher sopa óleo de coco
- 400 g de leite condensado
- 200 g de purê de abóbora
- 2/3 xícara (chá) de coco ralado
- 2/3 xícara (chá) de chocolate branco ralado
- Cravo para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Adicione todos os ingredientes em uma panela antiaderente, em fogo baixo, mexendo sempre sem parar, ate desgrudar do fundo da panela.
- Coloque o conteúdo em uma travessa e cubra com plástico filme para não formar nata por cima.
- Leve a geladeira e deixe esfriar por 4 horas, enrole e passe no coco ralado.
- Para imitar o formato de uma abóbora use as costas de uma faca para moldar o doce delicadamente, desenhando linhas verticais espaçadas.
- Enfeite com o cravo e sirva.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 4 horas de geladeira)