Receita de Brigadeiro de abóbora com coco

Ingredientes

  • 1 colher sopa óleo de coco
  • 400 g de leite condensado
  • 200 g de purê de abóbora
  • 2/3 xícara (chá) de coco ralado
  • 2/3 xícara (chá) de chocolate branco ralado
  • Cravo para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Adicione todos os ingredientes em uma panela antiaderente, em fogo baixo, mexendo sempre sem parar, ate desgrudar do fundo da panela.
  • Coloque o conteúdo em uma travessa e cubra com plástico filme para não formar nata por cima.
  • Leve a geladeira e deixe esfriar por 4 horas, enrole e passe no coco ralado.
  • Para imitar o formato de uma abóbora use as costas de uma faca para moldar o doce delicadamente, desenhando linhas verticais espaçadas.
  • Enfeite com o cravo e sirva.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos