Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
- 1 1/2 copo (americano) de água de coco
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 5 cravos da índia
- 1 xícara (chá) de água
- 1 1/4 xícara (chá) de passas pretas
- Suco de 2 limões
- 4 gemas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o coco com a água de coco no liquidificador e reserve.
- Numa panela, ponha o açúcar, o carvo e a água.
- Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.
- Junte as passas, o suco de limão e o coco batido.
- Cozinhe por mais 12 minutos, em fogo médio, mexendo sempre.
- Na batedeira, bata bem as gemas.
- Junte o preparado de coco ainda quente e bata mais um pouco.
- Ponha o doce em taças e deixe gelar.
Rendimento: 4 porções