Receitas > Tortas doces > Cheesecake de geléia

Receita de Cheesecake de geléia


Avaliação: / Cheesecake de geléia12 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Foto: La Pastina
Foto: La Pastina
pinbutton

Ingredientes

  • 200g de biscoito maisena
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga

Recheio

  • 400g de crean cheese
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de casca ralada de limão
  • 1/2 xícara (chá) de geléia de framboesa

Modo de preparo

  • Ponha os biscoitos no liquidificador ou processador e triture bem.
  • Junte a manteiga e misture até obter uma farofa homogênea.
  • Unte ligeiramente com manteiga uma forma com fundo removível de 23cm de diâmetro.
  • Espalhe a farofa.
  • Pressione com as costas de uma colher.
  • No processador ou liquidificador, bata o cream cheese com os ovos, o leite condensado e a casca ralada de limão até que fique homogêneo.
  • Espalhe sobre a massa e leve ao forno em temperatura baixa por 1 hora ou até que o recheio fique firme.
  • Retire do forno, cubra com geléia, deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso