Receitas > Doces e Sobremesas > Taça de creme de morango e cidreira

Taça de creme de morango e cidreira


Avaliação: / Taça de creme de morango e cidreira1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 saquinho de chá de erva cidreira
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja

Modo de preparo

  • Coloque o chá em infusão com uma xícara de chá de água quente e espere esfriar.
  • Dissolva a gelatina em cinco colheres de sopa de água e leve ao fogo em banho maria para derreter.
  • Coloque no liquidificador os morangos, o chá, a gelatina e o leite condensado e bata bem até que esteja cremoso.
  • Misture as raspas e leve a geladeira por cerca de 4 horas.
  • Sirva a seguir.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso