Receitas > Doces e Sobremesas > Taça de creme de morango e cidreira

Receita de Taça de creme de morango e cidreira


Avaliação: / Taça de creme de morango e cidreira1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 saquinho de chá de erva cidreira
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja

Modo de preparo

  • Coloque o chá em infusão com uma xícara de chá de água quente e espere esfriar.
  • Dissolva a gelatina em cinco colheres de sopa de água e leve ao fogo em banho maria para derreter.
  • Coloque no liquidificador os morangos, o chá, a gelatina e o leite condensado e bata bem até que esteja cremoso.
  • Misture as raspas e leve a geladeira por cerca de 4 horas.
  • Sirva a seguir.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso