Os jantares durante a semana podem ficar ainda mais saborosos com sobremesas que prometem encantar a todos. Treloso, a marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, ensina a fazer um doce colorido e refrescante: Taça de Morango com Biscoito e Chocolate, que leva ingredientes que podem ser encontrados facilmente na dispensa e adaptados para o sabor de sua preferência.
Ingredientes
- 3 pacotes de biscoito Clubinho Treloso morango
- 2 pacotes de gelatina incolor hidratada em 15 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 200g de creme de leite
- 1 litro de iogurte de morango
- 250g de chocolate ao leite picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a gelatina hidratada com o leite condensado, o creme de leite e o iogurte de morango.
- Corte 300g de biscoito Clubinho Treloso morango em pedacinhos.
Montagem
- Disponha a mistura nas taças, mesclando com biscoito clubinho e chocolate quebradinho.
- Leve para gelar por 3 horas.
- Decore com um biscoito Clubinho Treloso morango encaixado com um palito de churrasco.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos (+ 3 horas de geladeira)