Receita de Taça de morango com clubinho e chocolate

Taça de morango com clubinho e chocolate
Foto: Biscoito Treloso

Ingredientes

  • 3 pacotes de biscoito Clubinho Treloso morango
  • 2 pacotes de gelatina incolor hidratada em 15 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 1 litro de iogurte de morango
  • 250g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a gelatina hidratada com o leite condensado, o creme de leite e o iogurte de morango.
  • Corte 300g de biscoito Clubinho Treloso morango em pedacinhos.

Montagem

  • Disponha a mistura nas taças, mesclando com biscoito clubinho e chocolate quebradinho.
  • Leve para gelar por 3 horas.
  • Decore com um biscoito Clubinho Treloso morango encaixado com um palito de churrasco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir