Receita de Taça de morango com clubinho e chocolate

Taça de morango com clubinho e chocolate
Foto: Biscoito Treloso

Os jantares durante a semana podem ficar ainda mais saborosos com sobremesas que prometem encantar a todos. Treloso, a marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, ensina a fazer um doce colorido e refrescante: Taça de Morango com Biscoito e Chocolate, que leva ingredientes que podem ser encontrados facilmente na dispensa e adaptados para o sabor de sua preferência.

Ingredientes

  • 3 pacotes de biscoito Clubinho Treloso morango
  • 2 pacotes de gelatina incolor hidratada em 15 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 1 litro de iogurte de morango
  • 250g de chocolate ao leite picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a gelatina hidratada com o leite condensado, o creme de leite e o iogurte de morango.
  • Corte 300g de biscoito Clubinho Treloso morango em pedacinhos.

Montagem

  • Disponha a mistura nas taças, mesclando com biscoito clubinho e chocolate quebradinho.
  • Leve para gelar por 3 horas.
  • Decore com um biscoito Clubinho Treloso morango encaixado com um palito de churrasco.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 15 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos