Receitas > Doces e Sobremesas > Taça de frutas com chocolate

Receita de Taça de frutas com chocolate


Avaliação: / Taça de frutas com chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 1 xícara (cha) de açúcar
  • 1 caixinha de Creme de Soja
  • 1 caixa de morangos limpos (200grs)
  • 1 xícara (chá) de uvas picadas sem sementes

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o chocolate em pó com o açúcar até derreter.
  • Misture 1/2 xícara de chá de água e deixe ferver por cerca de 3 minutos.
  • Retire do fogo e misture o creme de soja.
  • Sirva gelado sobre as frutas picadas.

Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso