Receitas > Doces e Sobremesas > Taça de frutas com chocolate

Receita de Taça de frutas com chocolate


Avaliação: / Taça de frutas com chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 1 xícara (cha) de açúcar
  • 1 caixinha de Creme de Soja
  • 1 caixa de morangos limpos (200grs)
  • 1 xícara (chá) de uvas picadas sem sementes

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o chocolate em pó com o açúcar até derreter.
  • Misture 1/2 xícara de chá de água e deixe ferver por cerca de 3 minutos.
  • Retire do fogo e misture o creme de soja.
  • Sirva gelado sobre as frutas picadas.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso