Receita de Sorvete de uva light

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de adoçante granular
  • 1 xícara (chá) de uvas rosadas cortadas ao meio, sem caroço
  • 1 xícara (chá) de suco de uva concentrado
  • 1 caixinha de creme de leite light

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o adoçante e 1 xícara de chá de água e ferva em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
  • Junte as uvas e o suco de uva e deixe ferver até as uvas ficarem macias.
  • Retire do fogo e espere esfriar.
  • Bata no liquidificador.
  • Junte o creme de leite e mexa bem.
  • Leve ao freezer por cerca de 2 horas, até começar a endurecer.
  • Retire, bata novamente no liquidificador e leve ao freezer por mais cerca de 12 horas, ou até endurecer.
  • Sirva.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela