Receitas > Arroz > Arroz cremoso light

Receita de Arroz cremoso light


Avaliação: / Arroz cremoso light2 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 tablete de caldo para arroz branco
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 3 colheres (sopa) de peito de peru defumado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de queijo minas em cubos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de uva passa sem sementes

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.
  • Acrescente 2 xícaras de chá de água fervente, o tablete de caldo e misture bem.
  • Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada por 15 minutos ou até que o arroz seque.
  • Retire a panela do fogo e deixe-a tampada por mais 10 minutos.
  • Misture o creme de leite light, o peito de peru, o queijo, a salsa e as passas.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso