Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 tablete de caldo para arroz branco
- 1 caixinha de creme de leite light
- 3 colheres (sopa) de peito de peru defumado em cubos
- 3 colheres (sopa) de queijo minas em cubos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de uva passa sem sementes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.
- Acrescente 2 xícaras de chá de água fervente, o tablete de caldo e misture bem.
- Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada por 15 minutos ou até que o arroz seque.
- Retire a panela do fogo e deixe-a tampada por mais 10 minutos.
- Misture o creme de leite light, o peito de peru, o queijo, a salsa e as passas.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções