Receitas > Arroz > Arroz cremoso light

Receita de Arroz cremoso light


Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 tablete de caldo para arroz branco
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 3 colheres (sopa) de peito de peru defumado em cubos
  • 3 colheres (sopa) de queijo minas em cubos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de uva passa sem sementes

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.
  • Acrescente 2 xícaras de chá de água fervente, o tablete de caldo e misture bem.
  • Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada por 15 minutos ou até que o arroz seque.
  • Retire a panela do fogo e deixe-a tampada por mais 10 minutos.
  • Misture o creme de leite light, o peito de peru, o queijo, a salsa e as passas.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso