Receitas > Doces e Sobremesas > Taça de leite condensado com morangos

Receita de Taça de leite condensado com morangos


Avaliação: / Taça de leite condensado com morangos3 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas peneiradas
  • 3 colheres (sopa) de pó para gelatina sabor morango
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 bandejas de morangos picados (600g)
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • Morangos inteiros e raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido e as gemas.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do fogo e divida o creme em 2 partes.
  • Em uma delas, misture a gelatina até dissolvê-la por completo.
  • Divida ao creme de leite entre os cremes, misturando até homogeneizar e deixe esfriar.
  • Em uma taça grande, coloque o creme branco, espalhe os morangos, cubra com o creme de morango, espalhe o chantilly e decore com morangos e raspas de chocolate.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso