Receitas > Legumes e Verduras > Pimentão assado ao manjericão

Receita de Pimentão assado ao manjericão


Avaliação: / Pimentão assado ao manjericão3 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 pimentões verdes pequenos
  • 350g de tomates cerejas
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino

Modo de preparo

  • Espalhe uma colher (sopa) do azeite em uma assadeira grande.
  • Corte os pimentões ao meio, no sentido do comprimento, retirando todas as sementes e saliências.
  • Arrume-os na assadeira, deixando as cavidades para cima.
  • Reserve.
  • Corte os tomates ao meio e coloque em uma tigela com as folhas de manjericão picadas, a cebola e o alho.
  • Tempere com o restante do azeite, o sal e a pimenta.
  • Preencha os pimentões com essa mistura e leve ao forno alto (200C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que fiquem macios.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso