Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 4 pimentões verdes pequenos
- 350g de tomates cerejas
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Espalhe uma colher (sopa) do azeite em uma assadeira grande.
- Corte os pimentões ao meio, no sentido do comprimento, retirando todas as sementes e saliências.
- Arrume-os na assadeira, deixando as cavidades para cima.
- Reserve.
- Corte os tomates ao meio e coloque em uma tigela com as folhas de manjericão picadas, a cebola e o alho.
- Tempere com o restante do azeite, o sal e a pimenta.
- Preencha os pimentões com essa mistura e leve ao forno alto (200C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que fiquem macios.
- Decore como desejar e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos