Receitas > Legumes e Verduras > Pimentão assado ao manjericão

Receita de Pimentão assado ao manjericão


Avaliação: / Pimentão assado ao manjericão3 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 pimentões verdes pequenos
  • 350g de tomates cerejas
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino

Modo de preparo

  • Espalhe uma colher (sopa) do azeite em uma assadeira grande.
  • Corte os pimentões ao meio, no sentido do comprimento, retirando todas as sementes e saliências.
  • Arrume-os na assadeira, deixando as cavidades para cima.
  • Reserve.
  • Corte os tomates ao meio e coloque em uma tigela com as folhas de manjericão picadas, a cebola e o alho.
  • Tempere com o restante do azeite, o sal e a pimenta.
  • Preencha os pimentões com essa mistura e leve ao forno alto (200C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que fiquem macios.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso