Ingredientes
- 2 caixas de gelatina em pó light sabor morango
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de cubos de gelo
- 200g de iogurte natural desnatado
- 1 xícara (chá) de morangos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva 1 caixa de gelatina em 1 xícara (chá) de água quente.
- Acrescente os cubos de gelo, mexendo até dissolver por completo.
- Distribua entre 8 taças ou em copinhos e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
- Dissolva a gelatina restante na água quente e junte o iogurte.
- Adicione os morangos picados (reserve alguns para decorar) e despeje sobre a gelatina.
- Volte à geladeira por 1 hora ou até firmar o segundo creme.
- Retire, decore com os morangos reservados e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 2 horas de geladeira)