Receita de Taça de morango com iogurte light

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó light sabor morango
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de cubos de gelo
  • 200g de iogurte natural desnatado
  • 1 xícara (chá) de morangos

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Dissolva 1 caixa de gelatina em 1 xícara (chá) de água quente.
  • Acrescente os cubos de gelo, mexendo até dissolver por completo.
  • Distribua entre 8 taças ou em copinhos e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • Dissolva a gelatina restante na água quente e junte o iogurte.
  • Adicione os morangos picados (reserve alguns para decorar) e despeje sobre a gelatina.
  • Volte à geladeira por 1 hora ou até firmar o segundo creme.
  • Retire, decore com os morangos reservados e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 2 horas de geladeira)

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