Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro branco recheado com uva

Receita de Brigadeiro branco recheado com uva


Avaliação: / Brigadeiro branco recheado com uva3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • Margarina para untar
  • 45 uvas tipo Thompson
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a margarina e o leite em pó, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do fogo, despeje em um prato untado e deixe esfriar.
  • Abra pequenas porções da massa nas mãos untadas, coloque uma uva no meio e feche, modelando os brigadeiros.
  • Passe pelo açúcar e coloque em uma suérfície seca coberta com papel manteiga.
  • Coloque o chocolate derretido em um saco de confeiteiro com um bico fino e faça riscos sobre os docinhos para decorar.
  • Coloque em forminhas de papel e sirva.

Rendimento: 45 minutos

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso