Receita de Brigadeiro branco recheado com uva

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • Margarina para untar
  • 45 uvas tipo Thompson
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a margarina e o leite em pó, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do fogo, despeje em um prato untado e deixe esfriar.
  • Abra pequenas porções da massa nas mãos untadas, coloque uma uva no meio e feche, modelando os brigadeiros.
  • Passe pelo açúcar e coloque em uma suérfície seca coberta com papel manteiga.
  • Coloque o chocolate derretido em um saco de confeiteiro com um bico fino e faça riscos sobre os docinhos para decorar.
  • Coloque em forminhas de papel e sirva.

Rendimento: 45 minutos

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email