Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- Margarina para untar
- 45 uvas tipo Thompson
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a margarina e o leite em pó, mexendo sempre, até engrossar.
- Retire do fogo, despeje em um prato untado e deixe esfriar.
- Abra pequenas porções da massa nas mãos untadas, coloque uma uva no meio e feche, modelando os brigadeiros.
- Passe pelo açúcar e coloque em uma suérfície seca coberta com papel manteiga.
- Coloque o chocolate derretido em um saco de confeiteiro com um bico fino e faça riscos sobre os docinhos para decorar.
- Coloque em forminhas de papel e sirva.
Rendimento: 45 minutos
Tempo de preparo: 60 minutos