Receita de Ovo de Páscoa no copinho

Ingredientes

  • 400g de chocolate ao leite picado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 200g de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • Castanha de caju picada para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate ao leite em banho maria e reserve 1/3.
  • Misture metade do creme de leite ao restante do chocolate, mexendo até ficar homogêneo.
  • Derreta o chocolate branco em banho maria e misture com o restante do creme de leite e a castanha.
  • Espalhe o creme de chocolate ao leite no fundo de copinhos individuais, espalhe a mistura de chocolate branco e cubra com o chocolate derretido reservado.
  • Decore com castanha e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe: