Receitas > Doces e Sobremesas > Ovo de Páscoa no copinho

Receita de Ovo de Páscoa no copinho


Avaliação: / Ovo de Páscoa no copinho17 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 400g de chocolate ao leite picado
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 200g de chocolate branco picado
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • Castanha de caju picada para decorar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate ao leite em banho maria e reserve 1/3.
  • Misture metade do creme de leite ao restante do chocolate, mexendo até ficar homogêneo.
  • Derreta o chocolate branco em banho maria e misture com o restante do creme de leite e a castanha.
  • Espalhe o creme de chocolate ao leite no fundo de copinhos individuais, espalhe a mistura de chocolate branco e cubra com o chocolate derretido reservado.
  • Decore com castanha e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso