Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro branco com uva

Receita de Brigadeiro branco com uva


Avaliação: / Brigadeiro branco com uva2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 800g de uva tipo Thompson
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 latas de leite condensado
  • 200g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Cubra todo o fundo de um refratário com as uvas, uma ao lado da outra, e reserve.
  • Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio e misture o leite condensado, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Despeje sobre as uvas e reserve.
  • Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite até incorporar.
  • Despeje sobre o creme branco, leve à geladeira por 6 horas ou até endurecer o chocolate e sirva.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso