Receitas > Doces e Sobremesas > Taça gelada de panetone

Receita de Taça gelada de panetone


Avaliação: / Taça gelada de panetone1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 panetone cortado em pedaços (500g)
  • 150g de cereja verde em calda
  • 150g de cereja vermelha em calda
  • 200g de nozes, castanhas de caju ou castanha do pará picadas
  • 400g de chantily
  • Calda das cerejas (o suficiente para regar)

Modo de preparo

  • Em uma taça intercale pedaços de panetone, de cereja verde, de cereja vermelha, de nozes, de chantily e de calda até acabar os ingredientes.
  • Finalize com o chantily e decore com as cerejas.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso