Receita de Taça natural de morango

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a medida (da lata de leite condensado) de morangos lavados (400g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva 1 xícara (chá) de água, retire do fogo e junte a gelatina.
  • Mexa bem até a gelatina estar totalmente dissolvida.
  • Junte 1 xícara (chá) de água fria, despeje em um liquidificador, acrescente o iogurte e o leite condensado e bata até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Separe alguns morangos para decoar, misture o restante ao creme reservado e bata até ficar homogêneo.
  • Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  • Sirva em seguida, decorado com os morangos.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela