Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada em cubos
- 1 cenoura ralada
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
- Sa, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 3 xícaras (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 pacotes de pão de fôrma branco sem casca
- 200g de bacon em cubos
- 2 xícaras (chá) de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola e a cenoura por 3 minutos.
- Adicione o frango, o tomate e cozinhe por 3 minutos.
- Retire do fogo e tempere com sal, pimenta e salsa.
- Deixe esfriar e misture 1 xícara (chá) da maionese e o requeijão.
- Em uma bandeja retangular, intercale camadas de 3×2 fatias de pão e de recheio, terminando em pão.
- Cubra o pão com a maionese restante, usando uma espátula, e leve fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar e escorra sobre papelo-toalha.
- Decore o bolo com a batata palha e o bacon.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 90 minutos