Receita de Bolo cremoso de frango

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada em cubos
  • 1 cenoura ralada
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
  • Sa, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 3 xícaras (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 pacotes de pão de fôrma branco sem casca
  • 200g de bacon em cubos
  • 2 xícaras (chá) de batata palha

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola e a cenoura por 3 minutos.
  • Adicione o frango, o tomate e cozinhe por 3 minutos.
  • Retire do fogo e tempere com sal, pimenta e salsa.
  • Deixe esfriar e misture 1 xícara (chá) da maionese e o requeijão.
  • Em uma bandeja retangular, intercale camadas de 3×2 fatias de pão e de recheio, terminando em pão.
  • Cubra o pão com a maionese restante, usando uma espátula, e leve fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar e escorra sobre papelo-toalha.
  • Decore o bolo com a batata palha e o bacon.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email