Receita de Peru com molho de atum

Ingredientes

  • 1 peito de peru assado e cortado em fatias

Molho

  • 2 latas de atum sólido
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1 cebola grande cortada em pedaços
  • 2 cenouras cortadas em pedaços
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 4 filés de anchovas
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Asse o peru, deixe esfriar e corte em fatias.

Molho

  • Leve todos os ingredientes menos a maionese, o suco de limão e uma das latas de atum ao fogo.
  • Cozinhe até que os legumes estejam bem macios.
  • Passe pelo liquidificador.
  • Deixe esfriar.
  • Acrescente a mionese, o suco de limão e o atum reservado, cortado em pedaços pequenos.
  • Arrume as fatias de peru em uma travessa, cubra com um pouco de molho e sirva o restante em separado.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email