Ingredientes
- 1 peito de peru assado e cortado em fatias
Molho
- 2 latas de atum sólido
- 2 xícaras (chá) de caldo de galinha
- 1 cebola grande cortada em pedaços
- 2 cenouras cortadas em pedaços
- 2 dentes de alho espremidos
- 4 filés de anchovas
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Asse o peru, deixe esfriar e corte em fatias.
Molho
- Leve todos os ingredientes menos a maionese, o suco de limão e uma das latas de atum ao fogo.
- Cozinhe até que os legumes estejam bem macios.
- Passe pelo liquidificador.
- Deixe esfriar.
- Acrescente a mionese, o suco de limão e o atum reservado, cortado em pedaços pequenos.
- Arrume as fatias de peru em uma travessa, cubra com um pouco de molho e sirva o restante em separado.
Rendimento: 8 porções