Ingredientes
Brigadeiro
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 e 1/2 colher (sopa) de achocolatado
Creme amarelo
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de creme de leite
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (café) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Brigadeiro
- Leve tudo ao forno alto e mexa até dar o ponto do brigadeiro um pouco mais molinho.
- Reserve.
Creme amarelo
- Bata tudo no liquidificador.
- Leve ao fogo sem deixar ferver.
- Coloque em um pote de vidro e reserve.
- Dica: Bata os ovos um pouco antes na mão, assim, o cheiro e o gosto do ovo irão diminuir.
- Coloque o creme amarelo na taça, depois use uma colher para adicionar o brigadeiro ao redor, como se fosse uma calda.
- Logo em seguida, pegue o picolé Max Chocolate com Avelã, corte a ponta e coloque na taça.
- Enfeite com os morangos.