Receita de Taça Max

Foto: Sorvetes Jundiá
Foto: Sorvetes Jundiá

Ingredientes

Brigadeiro

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de achocolatado

Creme amarelo

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Brigadeiro

  • Leve tudo ao forno alto e mexa até dar o ponto do brigadeiro um pouco mais molinho.
  • Reserve.

Creme amarelo

  • Bata tudo no liquidificador.
  • Leve ao fogo sem deixar ferver.
  • Coloque em um pote de vidro e reserve.
  • Dica: Bata os ovos um pouco antes na mão, assim, o cheiro e o gosto do ovo irão diminuir.
  • Coloque o creme amarelo na taça, depois use uma colher para adicionar o brigadeiro ao redor, como se fosse uma calda.
  • Logo em seguida, pegue o picolé Max Chocolate com Avelã, corte a ponta e coloque na taça.
  • Enfeite com os morangos.
Avalie

Compartilhe: