Receita de Geleia de frutas silvestres

Ingredientes

  • 250g de framboesa
  • 250g de mirtilo
  • 250g de morango silvestre
  • 550g de açúcar
  • 1 limão
  • 6 gotas de essência de baunilha (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave as framboesas, os mirtilos e os morangos e retire as extremidades com cuidado para não amassá-los.
  • Em uma panela grande, doure o açúcar com a raspa da casca de um limão em fogo baixo, mexendo com uma colher.
  • Incorpore as frutas e cozinhe a mistura por 25 minutos.
  • Se quiser variar um pouco e dar um toque aromático à receita, adicione a essência de baunilha.
  • Distribua a geleia em potes esterilizados, feche-os hermeticamente e deixe-os esfriar de cabeça para baixo.
  • Quando estiverem frios, guarde-os em um lugar seco ao abrigo da luz.

Rendimento: 3 potes de 250ml

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela