Receitas > Doces e Sobremesas > Tâmaras recheadas

Receita de Tâmaras recheadas


Avaliação: / Tâmaras recheadas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300 g de tâmaras sem caroço
  • 1 copo (americano) de água
  • 1/2 copo (americano) de açúcar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
  • Cozinhe até desgrudar do fundo e coloque em prato untado.
  • Ao esfriar, faça rolinhos e coloque dentro de uma tâmara aberta.

Rendimento:25 unidades.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso