Receita de Kinshi maki

Ingredientes

Folha de ovos:

  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de shoyu
  • 1 pitada de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de água

Sushi:

  • 1 folha de ovos
  • 100g de arroz cozido típico japonês
  • 20g de salmão picado
  • 20g de cebolinha picada
  • 10g de gengibre curtido
  • 20ml de shoyu preto
  • Gergelim branco torrado a gosto

Modo de preparo

Folha de ovos:

  • Misture todos os ingredientes em uma tigela.
  • Leve uma frigideira ao fogo baixo.
  • Unte a frigideira com óleo com o auxílio de um guardanapo.
  • Frite a massa como uma panqueca por poucos segundos, vire, tire e deixe esfriar.

Sushi:

  • Sobreponha no centro da folha de ovos, o arroz já temperado, o salmão picado,a cebolinha e enrole como um rocambole.
  • Corte em fatias grossas e decore a gosto.
  • Sirva junto com o gengibre e o shoyu.

Rendimento:1 porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email