Ingredientes
Folha de ovos:
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de shoyu
- 1 pitada de açúcar refinado
- 1 colher (chá) de água
Sushi:
- 1 folha de ovos
- 100g de arroz cozido típico japonês
- 20g de salmão picado
- 20g de cebolinha picada
- 10g de gengibre curtido
- 20ml de shoyu preto
- Gergelim branco torrado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Folha de ovos:
- Misture todos os ingredientes em uma tigela.
- Leve uma frigideira ao fogo baixo.
- Unte a frigideira com óleo com o auxílio de um guardanapo.
- Frite a massa como uma panqueca por poucos segundos, vire, tire e deixe esfriar.
Sushi:
- Sobreponha no centro da folha de ovos, o arroz já temperado, o salmão picado,a cebolinha e enrole como um rocambole.
- Corte em fatias grossas e decore a gosto.
- Sirva junto com o gengibre e o shoyu.
Rendimento:1 porção