Receitas > Doces e Sobremesas > Tangerina com arroz

Receita de Tangerina com arroz


Avaliação: / Tangerina com arroz1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 50 g de casca de laranja ralada
  • 50 g de arroz
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 4 tangerinas

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz no leite desnatado.
  • Corte uma parte da casca das tangerinas, como uma tampinha, de modo a transformar em tigelinhas.
  • A seguir, retire os gomos com cuidado para não partir.

Recheio

  • Retire a pele dos gomos de tangerinas.
  • Misture a polpa com o arroz e a casca de laranja ralada.
  • Coloque o recheio nas tigelinhas de casca de tangerina.
  • Cubra com a tampinha retirada.
  • Sirva gelado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso