Receita de Tapioca de banana e brigadeiro de amendoim

Tapioca de banana e brigadeiro de amendoim
Foto: WS Studio BR/Freepik

Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de tapioca Premium Pantera (200g)
  • 3 colheres (sopa) de amendoim triturado sem sal (60g)
  • 1/3 da caixinha de leite condensado (130g)
  • 1/3 da caixinha de creme de leite light (70g)
  • 2 bananas nanicas pequenas (150g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite light e o amendoim triturado.
  • Mexa até começar a desgrudar da panela (ponto de brigadeiro).
  • Coloque em um prato e deixe esfriar.
  • Corte as bananas em rodelas e reserve.
  • Numa frigideira, coloque 2 colheres (sopa) de goma de tapioca para preparar 1 disco.
  • Recheie com algumas rodelas de banana e 1 colher (sopa) de brigadeiro de amendoim.
  • Faça isso com o restante da tapioca.

Rendimento: 5 discos de 120g cada

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 260 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela