Ingredientes
Massa
- 3 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
- ¾ xícara (chá) de tapioca
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 ovos
- ¾ xícara (chá) de iogurte
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- Pitada de sal
- Canela em pó
- 1 e ½ xícara (chá) de açúcar para fazer o caramelo
- 2 a 3 bananas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a massa no liquidificador.
- Na frigideira Jumbo Rochedo Inova, coloque o açúcar para fazer o caramelo, assim que derreter, já coloque as bananas cortadas no sentido longitudinal.
- Coloque a massa por cima e tampe para que ela cozinhe lentamente.
- Assim que a torta crescer, o meio estiver macio e cozido e as bordas douradas, pode desligar.
- Inverta a torta em um prato raso, espere amornar e sirva com sorvete.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos