Receita de Torta de banana caramelada especial

Torta de banana caramelada especial
Foto: Panelas Rochedo

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
  • ¾ xícara (chá) de tapioca
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 ovos
  • ¾ xícara (chá) de iogurte
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Pitada de sal
  • Canela em pó
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar para fazer o caramelo
  • 2 a 3 bananas

Modo de preparo

  • Bata a massa no liquidificador.
  • Na frigideira Jumbo Rochedo Inova, coloque o açúcar para fazer o caramelo, assim que derreter, já coloque as bananas cortadas no sentido longitudinal.
  • Coloque a massa por cima e tampe para que ela cozinhe lentamente.
  • Assim que a torta crescer, o meio estiver macio e cozido e as bordas douradas, pode desligar.
  • Inverta a torta em um prato raso, espere amornar e sirva com sorvete.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir