Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro de tapioca

Receita de Brigadeiro de tapioca


Avaliação: / Brigadeiro de tapioca7 votos PiorMelhor 
Por Tapiocando

Foto: Tapiocando
Foto: Tapiocando

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de tapioca
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Coco ralado para finalizar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture a farinha de tapioca com o leite de coco.
  • Em uma vasilha, misture bem a manteiga derretida, o leite condensado, o creme de leite e por último, a farinha de tapioca com o leite de coco.
  • Leve ao fogo médio em uma panela até que comece a borbulhar, mexendo sempre.
  • Abaixe o fogo e continue mexendo até que solte da panela.
  • Coloque o brigadeiro em um prato untado com manteiga e cobra com um filme plástico.
  • Deixe esfriar.
  • Faça pequenas bolinhas com as mãos untadas com manteiga e então passe no coco ralado queimado.
  • Coloque em forminhas.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso