Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro de tapioca

Receita de Brigadeiro de tapioca


Avaliação: / Brigadeiro de tapioca7 votos PiorMelhor 
Por Tapiocando

Foto: Tapiocando
Foto: Tapiocando
pinbutton

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de tapioca
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Coco ralado para finalizar

Modo de preparo

  • Misture a farinha de tapioca com o leite de coco.
  • Em uma vasilha, misture bem a manteiga derretida, o leite condensado, o creme de leite e por último, a farinha de tapioca com o leite de coco.
  • Leve ao fogo médio em uma panela até que comece a borbulhar, mexendo sempre.
  • Abaixe o fogo e continue mexendo até que solte da panela.
  • Coloque o brigadeiro em um prato untado com manteiga e cobra com um filme plástico.
  • Deixe esfriar.
  • Faça pequenas bolinhas com as mãos untadas com manteiga e então passe no coco ralado queimado.
  • Coloque em forminhas.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso